Pasta gorgonzola speck e curry
PASTA GORGONZOLA SPECK E CURRY. Una variante originale della classica pasta al gorgonzola, in cui lo speck croccante e il curry donano un sapore deciso e gustoso alla cremosità del formaggio.
È un primo che in realtà è un grande piatto unico, grazie alla presenza di ingredienti così ricchi e saporiti.
Una variante della classica pasta al gorgonzola, in cui lo speck croccante e il curry donano un sapore deciso alla cremosità del formaggio.
Velocissima da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta, sarà un piatto perfetto, accompagnato da un calice di vino rosso, per una cena in compagnia.
Se ti abbiamo incuriosito guarda la nostra video ricetta della pasta gorgonzola, speck e curry e mettiti alla prova.
Ingredienti per 4 persone
400 g di pasta
150 g di speck
150 g di gorgonzola dolce
50 ml di latte
2 cucchiaini di curry
q.b. sale grosso
q.b. olio extra vergine
Preparazione
Portiamo ad ebollizione abbondante acqua, saliamo e buttiamo la pasta. Facciamo cuocere per il tempo necessario e nel frattempo prepariamo il condimento.
In una padella versiamo un filo d’olio e uniamo lo speck tagliato a listarelle per renderlo bello croccante.
Aggiungiamo quindi il gorgonzola e il latte e mescoliamo per far amalgamare gli ingredienti e rendere il tutto molto cremoso