La torta di Ferragosto
AgritalyVox vi presenta la torta di Ferragosto alla panna e nutella è un dolce composto da strati di panna, pavesini al cacao e nutella.

Quello che colpisce è la sua forma alta e stretta in cui la torta è racchiusa da un guscio che può sembrare uno steccato.
Essendo una torta fredda alla panna e nutella vi serviranno 15 minuti per comporre il nostro dolce,
Preparazione: 15 Minuti
Cottura: Minuti
Difficoltà: Bassa
Porzioni: 8 persone
Ingredienti
Tortiera o anello per torte da 18 cm
300 ml Panna fresca liquida
3 cucchiai Zucchero a velo
1 cucchiaio Miele
250 g Pavesini al cacao
150 g Nutella
200 ml Latte
3 Fragole (per decorare)
3-4 Foglioline di menta
Preparazione
montate la panna fresca.
Prendete l’anello della tortiera da 18 cm di diametro o direttamente l’anello per torte.
Stendete un velo di panna sulla base della torta di Ferragosto
Bagnate i pavesini al cacao nel latte e create il fondo di biscotti.
Posizionate tutto attorno i pavesini non bagnati nel latte, facendoli appoggiare direttamente al piatto e tenendoli perfettamente attaccati.

Aggiungete 2 bei cucchiai di nutella sopra la panna e distribuitela su tutta la superficie (senza essere troppo precisi).

Aggiungete la rimanente panna montata e i vari strati di pavesini

Mettete la torta in frigo per 1 oretta o più.
