Il penduick

Il penduick è un panino preparato con la salsiccia, che potrà essere utilizzata sia cruda che scottata in padella con olio e vino bianco.

Articolo redazione

Il penduick è un panino preparato con la salsiccia, che potrà essere utilizzata sia cruda che scottata in padella con olio e vino bianco. Su due fette di pane integrale spalmate di caprino aggiunte pancetta, fontina e salsiccia. Il panino potrà essere concluso con dei sott’olio o sott’aceto.

SI ACCOMPAGNA CON:BIRRA SCURA

TEMPO:10 min di preparazione

FACILE 10m

Magro

FACILE 30m

Ingredienti

Salsiccia 1

Fontina 2 fette

Pancetta 2 fette

Formaggio caprino 20 g

Sottaceti a piacere

Pepe q.b.

Preparazione

Se vi piace la salsiccia cruda potete utilizzarla al naturale all’interno del vostro panino, altrimenti potrete sempre decidere di cuocerla.

Quindi prendete una padella versate un filo d’olio e mettete a cuocere le vostre salsicce con una spruzzata di vino bianco. Per una cottura ottimale si possono anche fare dei taglietti sulla superficie o addirittura tagliarle a metà.

Nel frattempo tagliate le fettine di pane integrale che potrete condire già così, oppure potete abbrustolirla leggermente su di una piastra già calda e quindi renderle un po’ croccanti.

Prendete quindi le due fette di pane integrale e spalmatele di caprino da entrambi le parti insaporendo conil pepe, aggiungete le due fette di pancetta, la fontina e la salsiccia quando sarà cotta.

Il panino così farcito è pronto da essere servito ma, se sono di vostro gradimento potete per ultimo farcirlo con sottaceti o sott’olio colati per bene.

Consigli

Per questo panino vi suggeriamo di utilizzare del pane integrale. Non necessita cottura.

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